车天下 > 汽车资讯 > > 2018款奔驰G500最新行情 外观没有多余的弧度
新闻排行榜

2018款奔驰G500最新行情 外观没有多余的弧度

www.chetxia.com 2018-07-23 14:44:36 来源:车天下汽车网 类型:原创   字体: |

[导读] 2018款奔驰G500外观看起来就像一个铁箱子,没有多余的弧度、没有任何曲线,眼光所及满是平直锋利的线条。

\
 

2018款奔驰G500外观看起来就像一个铁箱子,没有多余的弧度、没有任何曲线,眼光所及满是平直锋利的线条。在常人眼里多是个陈年迈车,有棱有角复旧的车型在现今已经不常见,而在真正懂车的人眼中,这是一款不可多得的极致越野圣品。它是越野车史上的经典传奇,保持着30多年来的不变面孔,被誉为越野领域的宗师。

\
 

我相信喜爱G级的人绝对不止是越野爱好者,更多的是欣赏他追求极限的那份纯粹,即便脱下军装,G级也褪不去骨子里的刚毅,前保险杠两端是水箱冷却器的撞风口,中间黑色“灯泡”一样的装置,则是雷达测距,在高速行车时,有效保持车与车之间的距离。

文章中仅仅只是简单介绍,咨询购车或了解更多详情和最新优惠请致电文章末端联系方式。

\
 

2018款奔驰G500中控台取代老款方正呆板的设计,更为整洁且具有层次感的按钮布局时尚许多。内饰也走的是豪华路线,许多配置更加注重生活的享受,更加舒适惬意,生活气息更加浓郁。无论是功能繁复的按键还是大尺寸的显示屏都能够让人忘记这辆车所拥有的复古情怀。

\
 

2018款奔驰G500虽给人硬板板的感觉,但中控全部采用的真皮包裹,与视觉效果形成反差,符合他的身价,四幅多功能方向盘手感无可挑剔,操控方便,在越野界立命的三把差速锁,使用要按1-2-3的顺序启动,不可乱来。前、后轴和中间差速器锁,撤除那些走火入魔的改装车,其它越野车有其中间差速器锁就挺自得,再加个后轴差速器锁那就算到头了,而g级车在前轴也装上差速器锁。当三把锁都锁上后,动力均匀分至四个车轮,谁想打滑偷赖都不可以,理论上只要有一个车轮另有附出力,就能够逃出逆境。

\
 
\
 

座椅方面有着丰富的调节功能,除了常规的位置和座椅角度调节之外,椅垫、椅背和腰部都能进行单独调节,提供不同程度的身体包裹性。后排座椅包裹性与前排一样,并且为乘客提供了独立的空调出风口和座椅电加热功能。

\
 
\
 

搭载的4.0T双增压V8发动力,搭配7挡手自一体变速箱,最大马力422马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着奔驰G500的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候,依然有0-100km/h加速10.2秒的好成绩。

\
 

2018款奔驰G500具有强度极高的非承载式车身布局,底盘有好几道增强梁举行加固,前后整体桥式悬挂体系粗壮非常,绝对是最强健的民用车之一。后备箱更突出“铁盒子”这个特点,充裕的空间保证了他强大的装载能力,后备箱拉上4个人都不是问题,离岸边突起的轮拱还能充当一下临时座椅。

\
 

既然奔驰G550是为越野而诞生,那么你别指望能给你提供什么无钥匙进入系统,比起高科技的便捷,那种带有机枪上膛的金属锁片撞击声更让人兴奋,车身踏板也是硬派越野的标志,在看看翼子板上的“V8”标识,彰显他发动机不可小觑的实力。备胎的小书包造型营造出浓重的越野氛围,需要用钥匙开启,里面装载着全尺寸备胎,以备不时之需。

\
 

2018款奔驰G500不论怎样改款,魅力依旧不减,底气十足。万水千山的征途,靠的还是坚实的步伐和一身钢筋铁骨,强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。

天津坤达晟翔国际贸易有限公司

15620730308孔子文

(责编:tjche)

共有0条评论  发表评论

你好,车天下网友 请您发表对此文的评论!用户名 密码 注册账号 | 找回密码?
匿名评论